Осторожней со словами

                Слова капризны,
                Остры,несносны.
                От них машины
                Все под  откосы,
                Дворцы  случается
                На песке,
                Жизнь качается
                На волоске.
                От них  смеются,
                От них рыдают.
                Они сражают,
                И возвышают
                Несут измену,
                Сеют  тревогу,
                Бросают в бездну,
                Возносят к Богу.
                Несём такое,
                Что  в шоке сами.
                Поосторожнее  со  словами!          






               
               
            
               
               
                Бросают в бездну,
                Возносят к Богу.
                Творят такое,
                Что в трансе мы с вами.
                Поосторожнее  со  словами!


Рецензии