Не торопись до времени родиться!

                Кто уцелел — умрет, кто мертв — воспрянет.
                И вот потомки, вспомнив старину:
                — Где были вы? — Вопрос как громом грянет,
                Ответ как громом грянет: — На Дону!
                Марина Цветаева.

А важно ли, какое время года и место, где последний раз вздохнул…
Важней всего духовная свобода… - А что ко сну? – так это же ко сну…

Тела устали, души жажду мира… - по доскам миро истекает вновь…
Не сотвори, как некогда, кумира… - А смерть, ни что иное, как любовь…

Не торопись до времени родиться… - с лихвою хватит жара и огня.
Душа трепещет раненною птицей в преддверье ночи, на исходе Дня!

Где были мы? – Учились, понемногу, но многому, на избранном Пути…
И всё, как есть, благодаренье Богу! – Что дал возможность Поле перейти…

Миры к мирам и в них непринужденно… - Душа моя, да будь благословенна!
                2018.                28.06.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии