чп 60. Я ступил на морское дно...

Я ступил на морское дно:
Моря нет здесь давным-давно,
Только речки берег крутой,
Слой ракушек морских под ногой.
Малотравье и тишина –
Вот такая здесь глубина.
Быстрый ветер, сойдя с высот,
Одуванчиков пух несёт,
Словно пену иных времён,
О которых не помнит он,
Но которые в тишине,
Может, что-то расскажут мне.

Из книги "Через пределы"


Рецензии