Шекспир!

Может я жил в теле Шекспира?
Мне улыбалась поэззии лира.
Надо мной вонзалась секира,
Порой был выше всего мира!
Восхищался красотой- женщин!
Не был, не с кем  венчанный!
Дороже мне была только сцена!
Вся моя жизнь-необыкновенна!


Рецензии