Мантра Дня

ВОЛНООБРАЗНАЯ ПРИРОДА
НЕСЁТ ВСЕМ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ...
У ВСЕХ ЕСТЬ ИСТИННО СВОБОДА -
ЗДЕСЬ ВЫБРАТЬ ПУТЬ СОГЛАСЬЯ ВНОВЬ !

А ЗНАЧИТ, СЛЕДОВАТЬ ЛЕГКО
ЗА ЗВУКОМ ВНУТРЕННИМ В СЕБЕ
И ЗНАТЬ , ЧТО БОГ НЕ ДАЛЕКО ,
ЧТО ОН СО ВСЕМИ НА ЗЕМЛЕ ...

ЧТО В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ТИХО БЬЁТСЯ
ЕГО БОЖЕСТВЕННАЯ МЫСЛЬ :
- О АЛЛИЛУЙЯ ! РАЗОВЬЁТСЯ
ЖИВАЯ ЛЕНТА ВЕЧНЫХ ЧИСЛ !

29.06.2018


Рецензии