На дне

     Мы смотрим с философским
     Снисхождением
     На древних тех,что жили
     На ДНЕ времени,
     И не желаем признаваться
     В том,
     Что сами мы на этом ДНЕ
     Живём.
     Но ведь совсем неотвратим
     Тот час,
     Когда потомки взглянут
     Так на нас.
      


Рецензии