К. Р

Огонь внутри к тебе погас.
Спасибо,предал ещё раз.
А я поверила. Опять.
Тебя мне больше не понять.

Зачем ходил? Зачем писал?
Зачем о прошлом вспоминал?
Я просто не пойму зачем,
Ты создал много мне проблем.

Внутри меня погас огонь.
Теперь там тлеет только боль.
Я больше не хочу любить,
Это так больно. Людям верить


Рецензии