Когда бы не было Мужчин-опубликовано в Литер. газ

Этот стишок  опубликован В Московской Литературной газете в Клубе 12 стульев.. от 20.09.20017 года... Это можно проверить с ИНТЕРНЕТЕ всем желающим...

Когда бы не было мужчин

Я видел, как больная дама
Наверх подняться не могла
Из круглой романтичной ямы,
Лирической, где нет угла...

Она всё лезла вверх из ямы,
Морковку ела на почин...
Но в этом не было бы драмы,
Когда бы не было мужчин!

Нашёлся бравый и отважный
Мужчина в самый верный миг,
Когда помочь обязан каждый
Услышав с ямы женский крик...

Он подбежал, он спас ту даму
Из ямы страшной без угла...
Я вам поведал эту драму,
Как дама вылезти смогла!

Теперь та дама пишет прозу
Про то, как спас её один
Прекрасный рыцарь, вставший в позу
Удобную для всех мужчин!


Рецензии
Тогда нам КАПУТ!!!

Удачи,

Натали Иванова 2   25.09.2020 14:17     Заявить о нарушении
Так ты напиши лучше и про мужчин...
И чтобы это опубликовали...
Сегодня это не так просто...
Удачи с писаниной про мужчин!...

Буряк Алексей   25.09.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.