04-07-2013. - Любишь другую девчонку. -

Тучами небо затянуто,
Дождик по крыше стучит,
Тучами небо затянуто,
Камень на сердце лежит!
В воздухе пахнет озоном,
В воздухе пахнет грозой;
В мире осталось всё прежним,
Как мы расстались с тобой!

       пр-в:
Любишь другую девчонку,
Читаешь другие стихи,
Жаркие ночи ты забываешь,
Как и слова о любви!
Тучами небо затянуто,
Молния блещет-гроза;
Больше со мной не общаешься,
Прячешь при встречи глаза!!

          2
Жизнь-интересная штука,
Горькой быть может Судьба,
С тобою расстались недавно-
Сердечная рана свежа!
Время залечит обиду,
Время заглушит и боль;
Люби же другую девчонку-
Не будь как распутный герой!

          3
Тучами небо затянуто,
Дождик занудный стучит,
Небо серым затянуто,
Камень на сердце лежит.
Клятва нарушена Верности,
Любви забыты слова,
Только твоя фотография
Осталась со мной Навсегда!!!!


ОТ АВТОРА: снова личная драма.фото из сети.8 класс и любовь сильная.


Рецензии