Давай вместе расцветём

Давай вместе расцветём.
Весна, конечно, уже прошла,
И листья все успели распуститься.
Но ничего,
Пройдут года,
Сезоны сменятся, не успеем мы проститься.
Всё изменится.
Время скоротечно движется вперёд.


Рецензии