Пальчиком - по клавише...

ПАЛЬЧИКОМ - ПО КЛАВИШЕ :
-ЦАК !  И НЕТ -  МЕНЯ!
БОЖЕНЬКИНО   ПРАВИЛО :
- ПОЖЕЛАЙ ДОБРА!

ЗА ЗАСТЕНОК -  СУНУТ ,
СМЕЙ - ВНОВЬ,   ПЕРЕЖИТЬ!
БОЖЕНЬКИНО  ПРАВИЛО :
-ПРОДОЛЖАЙ ЛЮБИТЬ!

КРЫЛЫШКО СЛОМАЛИ ?
А ТЫ СЕРДЦЕМ -  ПОЙ!
БОЖЕНЬКИНО  ПРАВИЛО :
- БУДЬ ВСЕГДА СОБОЙ!

МИР - НЕ ЕДИНИЦЫ ,
ЧТО ТЩЕСЛАВЬЕ  ЧТУТ!
БОЖЕНЬКИНО  ПРАВИЛО :
 ИХ - ПЕРЕЖИВУТ!

ПАЛЬЧИКОМ ПО КЛАВИШЕ
ЗЛОБА - ИЗ ЛЮБВИ!
- ЦАК  И НЕТУ МАШЕНЬКИ -
ЗА ЕЁ -  СТИШКИ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                29.06.2018 г.


Рецензии