Адресные стихи

Идёшь ли улочкой старинной
Иль в баре пробуешь вино,
Всё это ты-Княжна Ирина,
С тобой знакомы мы давно.

Лучистый взгляд,с изломом брови,
И разворот упрямый плеч,
И платье строгого покроя.
И образованная речь.

Ты души детские лелеешь,
Работу трудную любя.
Налейте же вина скорее,
Хочу я выпить за тебя!

За стук колёс,за брызги моря,
За дом, где ждут тебя друзья,
За то, чтоб ты не знала горя,
Родная Ирочка моя.


Рецензии