Запрем любовь?

Стучать в немые двери я устала!
Как жаль, что у судьбы одни пути…
Ты знаешь, это все-таки так странно
Винить друг друга в том, что нет любви.

Так странно, знать, как часто ты вздыхаешь
Когда наедине с самим собой.
О том, как за других переживаешь,
Но не желаешь видеть что со мной!

В моих сомненьях заблудиться просто
И хочется их в сторону спихнуть.
Оставить без ответов те вопросы,
Которые тревожат мою суть.

Так странно видеть снова твою спину,
И слышать стали звон в твоих словах…
Совсем недавно я черпала силы
В твоих, таких заботливых, глазах.

Так странно отсчитать до дна секунды,
Рассыпав по полу песок наших часов.
Я знаю только то, что слишком трудно
Повесить вновь на памяти засов.

Ну а теперь скажи – что с нами стало?
И почему так холодно в душе?
Стучать в немые двери я устала...
Давай запрем любовь на чердаке?
18.08.11


Рецензии