Что нужно для счастья?

Ну что для счастья ещё мне надо?
Чтобы любимый всегда был рядом,
Чтоб дети, внуки здоровы были
И, как умели, меня любили.

Чтоб по субботам и банька с паром,
И чай с лимоном, уха с наваром -
Чтоб быть здоровой и стать моложе.
Всё это счастье, но всё же, всё же…


Рецензии