Подарю тебе все свои песни...

.
Подарю тебе все свои песни,
Что написала за время нашей любви,
Благодарю,что мы с тобой вместе
Все эти годы прошли.
.
Что будет там дальше — не знаю,
Но знаю,будем вместе всегда.
Я каждый день для любви умираю,
Чтобы воскреснуть на завтра снова.
.
В моей голове ещё много стихов,
Все напишу или нет,я не знаю.
И так много несказанных слов,
Что воздуха порой не хватает.
.
Мне б надышаться любовью твоей...
И остаться оттиском в памяти.
Чтобы история сказки нашей
Рисовалась потомками в граффити...


Рецензии