С добрым утром, тишина!

Будто храмом золотым
Расстилается земля...
Мир поёт беззвучный гимн
Дивным тайнам бытия.

Встрепенулись города,
Пробуждаясь ото сна;
Шепчет в заводи вода:
С добрым утром, тишина!..

И трепещет, рвётся ввысь,
Простираясь до небес,
Нерастраченная жизнь
Неродившихся чудес...


Рецензии