Внучке и дочке

Красавицы мои:и дочь и внучка,
Как вы поверили чужим  богам,
И Кришна стал для вас привычкой,
А,что соединяет нас,частичкой.

Зачем же так устроила судьба,
Что жизни расползлись,как раки,
Зачем нам видеть дочь во мраке,
А внучечку родную,но не такую.

Мы дочь взлелеяли любя,
Совсем душою не кривя,
Отдав свои все силы ей,
О,как же пел нам соловей.

Она нам дочь,а ты её дочурка,
А,значит,нам совсем невмочь,
Прогнать все мысли прочь,
Всё это как-то надо превозмочь.

Не видеть ваши очи,
Не слышать ваши речи,
Не думать о нашей встрече,
Страшнее любой картечи.
 


Рецензии