Ответь мне, милая

Ответь мне,милая моя,
Как мне быть с тобой?
Что мне сделать для тебя,
Чтоб наконец сказала:"Я твоя"?

Я вижу все в твоих глазах,
Все боли и печали.
Зачем приходишь ты во снах?
Зачем друг другу обещали

Любить,хранить и дорожить?
Зачем мы это говорили,
Чтобы друг друга погубить?
Зачем с тобою мы любили?

Если судьбой не суждено.
Как звучит это смешно.
Ведь знаем оба,что родные,
Но раны от тебя больные.

Ты с горяча сказать ведь можешь,
Что сердце рвется пополам.
Сама ведь без меня не сможешь,
Да я тебя и не отдам.


Рецензии