Воспоминания

Море...я ушла по-английски
Море...не сказала тебе ..прощай !
Море...я оставила свои мысли
Тайны подарила тебе и печаль..
Помнишь тот берег ,и мы босые ?
Мчимся ,едва касаясь песка ?
Тело его ..ждёт касаний богини
Сердце ..так бьется
Прекрасна луна...
Чувство свободы ..и раскинув руки
Жадно вдыхала я этот мир!
Запах травы, соли вкус..не забуду
Ночь...тишина...
Ты исчез ..в миг ..один...


Рецензии