Какими странными путями...

Какими странными путями
Сплетаем мы свой белый свет,
Что из себя, как жилы, тянем
Туда, где нас в помине нет,

Но – будем… Как неотвратимо
На нас становится похож
Мир нашей общей перспективы,
Что персональных страхов дрожь

Расписывает, как особый,
Не понимаемый никем,
Талант. Я изменила всё бы,
Когда б не плотный манекен,

Что механичен поневоле…
Его настраивать учусь
Так, чтобы был самой любовью,
Владеющей избытком чувств

Любых…


Рецензии