Любимому мужу посвящается

Ты словно солнце греешь душу,
Лучами сердце озаряешь.
Один такой, нет в мире лучше.
Без слов меня ты понимаешь.

Люблю тебя и обожаю!
Благодарю судьбу, что вместе мы.
Мне хорошо с тобой. Летаю!
Скорей, родной, меня обними!

Фото со свадьбы 29.06.2012


Рецензии