Чей разговор я уловила...

Чей разговор я уловила,
Что не могу его понять,
Хотя слова, что говорились,
Из языка сего меня –

Людские? вовсе непонятны –
Значений опыт не даёт.
Пробелы в восприятье? Пятна,
Мол, белые? проход, проём

В мгновение? та Ницше арка,
Что мы минуем каждый раз
Бесчисленно… Прошу подарка:
Понять, что слышу… "Лишь контраст

С привычным фоном: самым главным,
Что выделяет вас собой,
Как мысли. Было б очень славно
Осознавать – он суть любовь

Творящая…"


Рецензии