Фараоны

 Покс. Слово неизвестно. Фараоны Египта впали в детсво
Глаза детских лиц фараонов похожи на изображения
Покемонов.
Смех жрецов бьёт в лицо, если смотришь фотки в увеличении
 Действия путиных похожи на действия фараонов. Но путины похожи на
бандитов-подлецов?.....

 Если так - кровь остынь. Город мой, стань пустым
Кровь в лицо - браво! Чё такой радостный, поц,
Опять с****ил чё-то на халяву?

 Жрецы кушают. рабы слушают.
В Багдаде всё спокойно
Пойду и я спать.
Хуле?
Чё ещё слушать...


Рецензии