клёпальщик

наивный клёпальщик, любитель клёпать мозг
не возносился, но не перенёс,
душевной раны ты не пережил,
в исправном теле ты исправно жил.

и не на на миг не изменил  судьбу
конфедераций флаг, телесною борьбу.
Какого цвета флаг со мной , а может без?
Не принесет в мой Мир всю красоту чудес.


Рецензии