Радость с утра

Пусть инет радость приносит с утра
И    огоньки   зажигают   сердца.
Грусть   и   печаль   от нас уйдут,
Оптимизм,радость с собой принесут.

Смотришь,жизнь стала для нас веселей
И   глаза   светятся,   стали   добрей.
И   настроение   для   нас   целый день,
Всё  , что мешает, уходит, пусть, в тень.

Чтобы вернуться в реальную жизнь,
Чтоб   улыбались ,хотелось бы жить,
Чтобы  любили   и   холили   нас,
Вот   и   пришёл   счастья   наш   час!
Ада Боровицкая


Рецензии