Но замуж, почему то, не зовёшь...

Цветы мне даришь, шопинг и круизы
И каждый вечер в ресторан ведёшь
Прощаешь все заскоки и капризы
Но замуж, почему то, не зовёшь...
В постели прямо к сердцу прижимаешь
Романсы под гитару мне поёшь
С работы на авто меня встречаешь
Но замуж, почему то, не зовёшь...

А дни летят, как лепестки с ромашки
И по спине скользит сомнений дрожь
Ну где же сбой и в чём мои промашки???
Когда же меня замуж позовёшь???
Пусть на душе порой бывало скверно
Шампанским заливала я свой стресс
Ждала с командировок тебя верно
И нежные строчила смс

Вчера пришла подружка, доложила
Что на тебя собрала компромат
А я то дура, так тебя любила
А ты уже четвёртый год женат!!!!


ТЕКСТ ПРОДАН ДЛЯ ПЕСНИ!!! ПОЁТ ЮЛИЯ КОГАН!!!


Рецензии