Две даты

Две даты - рожденье и смерть...
У каждого свой промежуток:
кому-то лишь несколько суток
даётся на мир посмотреть,
другому - до старости тлеть.

Не важно, как жизнь протекает,
но чёрточки равной длины
у всех нас в конце разделяют
две даты.

Родили его и учили
бороться, любить и мечтать.
Обрёл свою веру и крылья,
врагов научился прощать...
А жизнь человека вместили
две даты.


Рецензии