Встреча выпускников ТВШ МВД СССР

Мы  долго не встречались.
При встрече обнялИсь.
Но встречи все дождАлись,
А главное – есть жизнь.

И жизнь нас разбросала
В далёкие края,
Кого- то за штурвалы
Земного бытия.

Кого-то не дождАлись,
Они ушли от нас.
В невиданные дали,
В незримый свой запас.

Давайте веселиться
И службу вспоминать.
Как хочется молиться,
Чтоб встретиться опять.

29.06.2018 г.


Рецензии