Загадка

Тебе понять меня не суждено,
И до тебя меня понять пытались…
Я им врала и вру тебе в лицо
И по ночам от совести не маюсь.

Тебе понять меня не суждено
Мою загадку ты не разгадаешь…
Я каждый день играю, как в кино
Быть может, ты один об этом знаешь.

Я каждый день меняю свою суть –
День я одна, а завтра я другая.
Пока гадаешь, жить не позабудь,
Ведь жизнь дана тебе одна такая.

Я не люблю быть каждый день одной,
А ты не любишь в жизни перемены.
И как тебе понять, мой дорогой,
Какая кровь тревожит мои вены?

Тебе понять меня не суждено,
Я разная, я тайна, я веселье…
Ты пьешь меня, как сладкое вино,
Но от меня не может быть похмелья.

Тебе понять меня не суждено,
Ты можешь жизнь прожить и не узнаешь,
Что любишь ты меня только за то,
Что каждый день меня одну гадаешь!
1.04.04


Рецензии