Заветные слова

Извини, я тебе не сказала заветных слов,
Знаешь, если по правде, то никогда не скажу,
То, что между нами – это не просто любовь,
Извини, но тебя я ни капли, совсем не люблю.

Просто этим словам цена в нашем мире грош,
А для меня ты дороже, почти бесценен.
Я знаю, в душе этих слов ты упорно ждешь,
Но сказать это в слух, не могу, будь в этом уверен.
04.05.10


Рецензии