За тобою

За тобою по краю и в бездну,
За тобою по ветру и в печи.
Вдоль дорог, посыпанных пеплом,
По мостам, разведенным навечно.

По морям, где бушуют штормы
За тобою! Моей жизни курс.
За тобою по острию нервов,
Распробовав горечи вкус.

По воздуху, дальше, к звездам
Кто ищет свой путь в ночи.
За тобою, пока не поздно
Пока есть еще силы идти.

За тобою, на грани безумства
Расстояние выбьет из сил.
За тобою меня ведут чувства,
Чтобы ты мою боль отпустил.

За тобою по краю и в небо
За тобой несмотря ни на что.
Я нарушу сегодня запреты
Мое время надежды пришло.
05.04.10


Рецензии