***

...смотрю в яснЫ очи тирана...там можно прочитать про всё...про скудоумие барана,которому начхать на всё...своя рубашка ближе к телу и шкура тоже дорога...пойдёт...пойдёт по-беспределу...на рейд заточены рога...бойцы невидимого фронта плащи достали...и кинжал...и командир свои,для понта,яички в кулаке зажал...они пойдут ломить стеною(погонит их на стены страх)...и будут биться головою...и будет треск стоять рубах...от крови скользкой станет плаха(от рваных ран и рваных дыр)...покатится с башкой папаха(раздавит яйца командир)... ...для беса,а не для чухонца тут будет бал горой...и пир...и солнце выльется до донца...в гробу перевернётся мир...мир мёртвых душ и чистогана...где право сильного на всё... ...я жду с наганом уркагана...я жду конца всего...и всё...


Рецензии