За смерть!

Во славу смерти пир – боль льет рекой
За смерть? За смерть! Поднимем же бокалы!
Кто первый пьет, а кто уже второй,
Паромщик подождет у переправы.

За кем пришла она вершить свой суд?
Над кем склонилась в черном балахоне?
Кого среди живых днем не найдут?
Свет жизни для кого уже на склоне?

Продолжим пир, не стоит горевать,
Ведь этот шанс для нас с тобой последний.
Сегодня от души будем плясать,
Ночь с нами проведет пускай веселье.

Давай не будем думать о плохом,
Что будет завтра нам не интересно.
За смерть? За смерть! Выпьем, потом нальем
Пусть наша жизнь в конце не будет пресной!

Хотя б на миг забудем кто мы есть,
Как дети предадимся глупым играм.
Ошибок сделанных на много лет не счесть –
Давай пройдем по тем же самым вилам.

Ты жди, пока еще не пробил час
Мы можем рассказать друг другу правду.
За смерть? За смерть! Ее я заждалась,
Чтоб проводить вдвоем с тоской на свалку.
18.12.11


Рецензии