Жить в тебе

Я хотела бы жить в твоем шепоте
Каждый вдох твой наполнить собой.;
Ярость пахнет намокшим порохом,
А спокойствие летней травой.

Раствориться в тебе и остаться так,
И впитать каждой клеткой тебя.
Без тебя по душе мне царапает мрак
И ветер тревоги в мои паруса.

Подними в небо солнце, убей темноту,
Разгони тишину, я боюсь.
Я тебя так давно и отчаянно жду,
В лабиринте тоски нахожусь.

Я хотела бы слушать сердце твое,
Каждый день ждать тебя в своих снах.
Ты меня сквозь невзгоды и бури ведешь
И повержен тобою мой страх.

Я в любви безнадежно и крепко увязла
В кольце сильных, но нежных рук.
С тобой можно грустить и смеяться о разном,
Наслаждаясь созвучием чувств.
26.03.10


Рецензии