Бариста

Девушка в котелке глазами хитро стреляет
ваши сомнения напутственно переубедит
ведь она во всей красе женственной блистает
никто без чашки кофе от неё не убежит...
Никто не спрячет от неё улыбку
от счастья не опустит счастливые глаза
кофе сварить как виртуозная игра на скрипке
что у посетителей от умиления выступит слеза...
Никто не спрячет от неё нескрываемое восхищенье
после первого горячего кофе глотка
вдыхая ароматы нежного букета с вдохновеньем
с такими запахами хочется подняться в облака...
Никто не спрячет от неё огромное спасибо
ведь делает она всё максимально быстро
пусть будет вознагражден труд твой непосильный
ведь делаешь ты лучше всех кудесница-бариста...


Рецензии