Жить без тебя

Каково это – жить без тебя?
Каково это – быть в одиночку?
И встречать утро серого дня
Без тебя! Без тебя. И точка…

Каково… И никто не спросил…
Ни к кому больше нет вопросов…
Кто любовь и зачем разбил
И оставил обид мне россыпь?!

Где любовь? Почему ушла?
Почему не осталась с нами?
Я хотела, но не смогла
Развести вновь из пепла пламя.

Каково это – жить без тебя?
Я узнала. Хотя не хотела.
Больше нет в твоих мыслях меня
Ведь тебе до меня нету дела!

Каково это – жить в пустоте?
Между прочим, совсем не страшно…
Может быть, тяжелей вдвойне,
Но я справлюсь, а как неважно.
14.08.07


Рецензии