Лошадка

Был ли я лошадке нужен,
Иль лошадка для меня?
С ней работали мы дружно
На полях и на лугах.
 Утром рано с ней встречались,
 А потом уж целый день
 Мы работали, старались.
 Получали - трудодень.
Да, ещё отметить надо -
Хоть и ростиком мала,
Всех других у нас лошадок
Обогнать она могла.
 О колхозе вспоминая,
 Вспоминаю я о ней.
 Мне она была родная,
 Как подружка юных дней.

 


Рецензии
Виталий! Просто здорово! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   01.07.2018 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.