Звёздно любить...

Я люблю уходить
и расставаться;
Звёздно любить
и лунно касаться...

Тихо лить свет
глаз, что бездонны
в алый рассвет -
где мы не утонем

В нежной той страсти,
что может и сжечь...
- Неужели не властен?..
Что можно сберечь...

Я люблю уходить
и расставаться;
Звёздно любить...
Что бы...
              Остаться!

сегодня в 2:07


Рецензии