Лавсторическое

Все было так безоблачно и чисто,
но вызрела. И к счастью ключ куют:
приход-расход, венец, дворец,  уют...
Попова дочь любила атеиста
(артиста, бандуриста, визажиста,
гэбиста, дзюдоиста, журналиста,
лингвиста, массажиста, окулиста,
расиста, сумоиста, тракториста,
флориста, фетишиста,  футуриста,
флейтиста, хоккеиста, шовиниста
и весь приход, что брал кагор и "винстон"...)
Но за нудиста замуж отдают:))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.