От всех невзгод тебя спасает Бейлиз

От всех невзгод тебя спасает "Бейлиз",
Ты пьёшь его с утра и натощак
И понимаешь, какая всё же прелесть
Сидеть и расслабляться. Просто так.

Напиток этот для  дам вполне приличный,
Не водка, чай, не спирт, не самогон,
А под окном поют рулады птички
И дребезжит машинами омон.

Его убрать бы с глаз куда подальше,
Вернув на место сосны да цветы,
Но ты уйдёшь в последний путь свой раньше.
Забрав с собой надежды и мечты.


Рецензии