В окне

Воскресным Питером в окне,
Не разлепляя сонных век,
Едва заметный при луне
На кухне курит человек.

Одна. Вторая. Двадцать пять -
И пепел падает на снег.
Сон не идет. Скрипит кровать.
На кухне курит человек.

Уже открылся магазин,
И люди начали свой бег.
Всё так же. В тишине. Один.
На кухне курит человек.


Рецензии