Я радуюсь праздникам в нашей семье. КВМ

             1
Я радуюсь праздникам в нашей семье,
В них множество красоты.
Улыбки знакомых, верных друзей,
Ну, и конечно ЦВЕТЫ.
             2
В семейные праздники счастливы мы
От юмора и простоты
СчАстлив и я, коли рядом все вы
Ну и конечно цветы.
             3
Я радуюсь праздникам в нашей семье,
Хочу, чтоб сбывались мечты.
Чтоб рядом всегда были милые мне
Улыбки! Любовь! и Цветы!!!


Рецензии