Жизнь

Бей меня, сволочь, режь, кусай.
На мне и так одни шрамы!
Но я не струшу, так и знай!
Пусть есть и загнившие раны.

Терзай меня ночью больной головой,
Бессонница – злейший враг мой!
Но я обещаю остаться живой
Твои отбивая атаки!

Спускай на меня самых злейших из псов
Я не испугаюсь, я знаю.
Я словно ботаник – к уроку готов
Спрашивай  – я отвечаю!

В истерике ты, не жалеешь меня,
А мне не нужна твоя жалость.
Я не боюсь выпить горе до дна
Мне для счастья нужна только малость.

Я сражаюсь за право остаться собой,
Пусть меня осуждают другие.
Глупо может быть это – поспорить с судьбой,
Рисковать для меня не впервые!
21.05.09


Рецензии