Кабы ты, миленькая, знала...

http://www.stihi.ru/2018/06/27/256


Кабы ты, миленькая, знала -
Как нелегко с этой змеёй !
Твои все письма разорвала
И  точит зубы день-деньской.

Штаны и туфли все закрыла,
Рубашки где-то унесла,
О, как противно с ней, не мило
И надоела, как юла!

Живёт, зараза, аж на пятом !
Смотрю со скукой вечерком
Я из окна у этой Наты,
Пока что держит под замком.

Ты принеси штаны без шума,
Давно мечтаю убежать
Я от заразы той, угрюмой,
Тебя скорей, чтобы обнять...

от Л.Г.

начало здесь  http://www.stihi.ru/2018/06/24/50



Отклик:

Ну, что же милый, дорогой
Опять связался ты с змеёй...
А дети ждут тебя домой...
Скажи, ну как мне быть с тобой?

Всю душу ты мне измотал,
На сердце грусть, тоска, печаль.
Детей оставить без отца,
Как думаешь решусь ли я?

Одни вопросы... нет ответов...
Ну если "гад", ещё уйдешь,
К своей "змеюке", злобной этой,
Мой адрес даже не найдёшь!

Невоструева Лана


Ты на груди змею пригрел,
Тебя она споила ядом.
Но отчего так побледнел,
Не хочешь быть ползучим гадом?

Штанов тебе не принесу,
Хоть прыгай голым ты с балкона.
Пусть видят все твою красу
В полёте страстного дракона!

Лена Ник 

ПоделОм тебе, гулёна,
Посиди там без штанов.
Хочешь,сигани с балкона,
Будешь умным, КазанОв.

Мила Потапова


и она сказала: "милый",
не гнала тебя я к ней!
так что будь-ка ты мужчиной -
от змеи беги своей...

Владимир Гельм


Иду на курсы скалолазов,
Тебя приду спасать, любя!
Обманем вместе ту заразу,
Из плена вызволю тебя!

Штаны тебе не обещаю,
Но будто ангелы в ночи
Мы по балконам прошагаем,
Любовью плавя кирпичи.

Навстречу встрече и улыбке,
Любви неистово-большой!
Но не спеши, любимый, шибко,
Приду...в какой-то выходной.

Елена Пятигорская 


Рецензии
Сколько необузданной страсти!!!

Рина Р-Ич   30.06.2018 23:49     Заявить о нарушении
Загадай желание в этот звёздный вечер,
Через год, не ранее напророчь нам встречу,
На земле укрАинской, ближе к Запорожью,
На лугу с ромашками, в поле с зрелой рожью!
Скажешь, ближе в Киеве, хоть в Сырецкой роще,
В Киеве красивее, в Запорожье - проще!:)))
С полуночной улыбкой,
С наступающим июлем!

Рина Р-Ич   30.06.2018 23:55   Заявить о нарушении
Благодарю, Рина, за позитивный отклик и дополнительный уточняющий
поэтический отзыв. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   01.07.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.