Желтая акация

                Желтая акация под моим окном
                Разбудила чувства поздним вечерком,
                Запахом напомнила о любви былой,
                Все, что приключилось так давно со мной.

                Вспомнил я отраду: девушку-красу,
                Вспомнил поцелуи  и  ее  косу,
                Жаркие объятия,  нежные слова,
                А потом проклятия, ведь любовь так зла.

                Пусто, грустно и уныло,
                Сердце, вдруг, на миг заныло,
                Без тебя, твоей любви,
                Ты меня за все прости!


Рецензии