Поравалить

За нас решили все вопросы,
Не стоит истину искать.
Весь мир поделен за бобосы,
Пора тикАть,пора тикАть...

Стучат железные колёсы,
И начинают ветры выть,
Весь мир расхристан и разбросан
Пора валить.


Рецензии