Тряхнём родная...

Тряхнём родная стариной,
И молодым докажем,
Что существует мир иной,
Без грубости и фальши.

Нам лет ушедших не вернуть,
Скажи,но разве это важно,
Прошу,ты рядом только будь,
Мой человек желанный.

Так важно рядом быть всегда,
Не изменяя чувствам,
И не страшат уже года,
Двоим намного лучше.

А судьбы любящих,всегда,
Уже сливаются в одну,
Так пусть бегут они,года,
Я эту веру сберегу.

А ты,мой близкий человек,
Совсем не изменяешь чувствам,
И да продлит Господь,нам этот век,
Любовь-волшебное искусство !


Рецензии