Эра новых валют

Борьба за внимание наше идёт.               
Подписчики, лайки, просмотры идут.               
Вам всего лишь надо время своё уделить.               
И ваше внимание, хитрые люди
В монетизацию переведут.               
Ваше время было потрачено,
Но ни копейки вам не дадут.               
Идёт борьба за внимание
И эра новых валют!
Роман Канн


Рецензии