Мне придётся

Мне придётся приехать в твой город.
Затянуть верёвку на шее покрепче.
И с таким приглушительным стоном.
Мне придётся душить тебя резко.

Мне придётся приехать в твой дом.
Захвачу я с собой револьверы.
Я услышу твой сладостный стон.
Запустив в твою грудь свои стрелы.

Мне придётся изрезать тебя!
Или скинуть с моста или с крыши.
Ведь иначе меня никогда
Не отпустишь. Тебя не услышу.

Мне придётся тебя целовать,
Проворачивая лезвие в прессе.
И я буду тебе шептать.
"Потерпи. Подожди. Будет легче "

Мне ведь все говорят ежедневно.
Ты держись! Ты не плачь! Все пройдёт!
Но я чувствую всем своим телом.
Эту боль. Неужели убьёт?!

Уложу тебя на коленки.
Ты ведь помнишь? Об этом мечтали.
Буду гладить по шее и метко
Вырезать из тебя все печали.

И дрожащим голосом грусти
Тебе буду шептать стихи.
А сейчас ты рад его слушать?
И ты сможешь меня простить?

Ты держись. Ты держись. Время лечит.
Пусть и сердце разорвано в тряпки.
Ты забудь, что ты изувечен.
Будь счастливым назло всем несчастным.

Ты не плачь. Это кровь. Только кровь. Успокойся.
Посмотри на меня. Я спокойна. Не плачу.
Что ты смотришь? Ты хочешь сказать, тебе больно?
Понимаю. Но я не умею иначе.

Мне придётся приехать к тебе и заставить.
Навсегда замолчать. Не писать. Не звонить. Не дышать.
Тебе грустно и ты опечален.
Ну а я не могу замолчать.

Я увижу любимые руки.
Проведу по рыси рукой.
В миг пропали дурацкие звуки.
Только твой еле слышный стон.

Я приеду. Конечно, приеду.
В первый раз поцелую тебя.
Захвачу я с собой револьверы.
Вот и будет конец. Навсегда....


Рецензии