Живи

Она заставила меня любить природу,
Она принудила меня поверить в чудо,
Она пыталась сделать мир вокруг прекрасным,
Но лишь один совет её я не забуду.

Живи, живи сейчас, смотри, живешь ты!
Беги живой водой по белу свету.
Свети и помни, проснись и помни,
Тех, кто привел тебя к расцвету.

Ведь только те моменты и важны по сути,
Когда ты счастлив, любишь и любим,
Живи и помни, в 'сейчас' очнись и помни,
Ты в этом мире не один, давно уж не один.


Рецензии